Медиа

С 28 по 30 апреля в Ташкентской области на территории КСК «FURQON STABLES» проходил турнир по троеборью на «Кубок Президента Республики Узбекистан 2022»
С 19 по 23 апреля 2022 года в Ташкенте в конноспортивном клубе «Universal Jumping Agro» прошли международные соревнования по конному спорту – конкур FEI Jumping World Cup Eurasian League и FEI Jumping Nations Cup Eurasian League.
15 апреля 2022 года в Ташкенте на базе КСК « UNIVERSAL JUMPING AGRO» прошел 3 этап значимого турнира в конкуре « UZBEKISTAN GLOBAL TOUR 2022 ».
С 1 по 4 апреля в Ташкенте на базе КСК «UNIVERSAL JUMPING AGRO » прошел «Чемпионат Республики Узбекистан по конкуру 2022 года». В данном чемпионате приняли участие большое количество спортсменов со всех уголков Узбекистана . Участвовали представители таких областей как : Андижанской , Наманганской , Ферганской Ташкентской и города Ташкента . Более 60 -ти конкуристов сражались за чемпионское звание в течении трех дней . И по итогам соревнований определились победители и призеры: