В Московской области на базе КСК «MAXIMA STABLES» в период с 17 февраля по 20 февраля 2022 года проходит турнир «MAXIMA MASTERS Team».

Примечателен тот факт, что нашего выдающегося спортсмена по конкуру — Бекзода Курбанова пригласили принять участие в составе одной из команд под названием: «Кировский конный завод команда — мечты», в составе: Горшко Кристина, выступавшая на лошади по кличке «Амадей», Нуриев Рафаэль на лошади по кличке «Кесседи», Курбанов Бекзод на лошади по кличке «Кинг Корнет» и Нуриев Хейрадин на лошади по кличке «Квентин».

Команда прекрасно финишировала и поднялась на пьедестал, заняв второе место с серебряными медалями. Заключительный финальный этап пройдет в апреле месяце текущего года, и команда в том же составе поборется за призовое первое место. По итогам трёх этапов команда «Кировского завода команда — мечты» занимает лидирующую позицию, среди десяти команд.

В финале заключительного этапа за звание чемпиона будут бороться пять лучших команд. Мы желаем всей команде успехов в заключительном финальном турнире, мы ждем от Вас только золотых медалей, поддерживаем Вас, болеем за Вас, и держим кулачки. Вперед к победе!